Bewafa teraMasoom Chehra lyrics song sung by jubin nautiyal.this song written by rashmi virag And music composed by rochak kohli.
| singer | jubin Nautiyal |
| lyrics | rasmi virag |
| music | rochak kohli |
| music label | T-series |
Bewafa Tera Masoom Chehra lyrics song in Hindi
वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी, तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..
दिल लगा भी लिया इश्क़ भी कर लिया चाँदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया इश्क़ भी कर लिया चाँदनी रात में हमने तारे गिने
ख़्वाब जैसा कोयी ख़्वाब थी ज़िंदगी नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह वो जिसपे मैं चल रहा था उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक ना गया आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वज़ह में कहते हैं की तू शामिल नहीं है
क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो..
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी है तूने सुनायी मुझे मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले जो तूने दिए थे मुझे अब धड़कता है सीने में मेरे है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा मरके भी मुझको हासिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है भूल जाने के क़ाबिल नहीं है भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
Bewafa Tera Masoom Chehra song Lyrics in English
Here is bewafa teramasoom Chehra lyrics in English
Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhein Dekhhkar Sari
Yadein Tazza Ho Gayi
Tumhare Gale Khanak
Aur Ayyat Ki Payal Ki Chhanak
Poora Mohalla Goonj Uthta Tha
Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine
Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine
Khwab Jaisa Koyi
Khwab Thi Zindagi
Neend Tooti Toh
Aaya Samajh Ye Humein
Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koyi Bhi Manjil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai
Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai
Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai
Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mash Hoor Hai
Mere Barbadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shaamil Nahi Hai
Katal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai
Kabhi Is Ore Kabhi Us Ore
Chale Jaate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho
Karvat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho
Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe
Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hai Wo Patthar Koyi Dil Nahi Hai
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai

